Nouveau
Mico Sol par Hifas da Terra C'est un produit à base de champignons du soleil, hongo comestible couramment utilisé comme stimulant du système immunitaire.
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Mico Sol Hdt par Hifas da Terra Il est fabriqué avec le champignon connu sous le nom de champignon du soleil (Agaricus blazei Murril). Mico Sun C'est un complément alimentaire qui apporte à notre corps: de la vitamine B12, de la vitamine D, du zinc et du cuivre. La synergie de ces éléments contribue naturellement au bon fonctionnement du système immunitaire et au processus de division cellulaire.
Le champignon soleil ou champignon soleil est populairement connu pour son utilisation comme stimulant immunitaire. En plus d'être un aliment riche, le champignon solaire est riche en bêta-glucanes, directement liés à la production de microorganismes bénéfiques pour le système immunitaire.
Les ingrédients principaux: Extrait pur d'Agaricus blazei Murrill * (Sun Mushroom).
* Issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients par capsule (745Mg.):
- Extrait pur d'agaricus blazei sans maltodextrines = 618Mg.
- Capsule végétale.
Substances bioactives:
- ß-glucanes = 29,00%
- a-glucanes = 10,20%
Vitamines et minéraux:
- Vitamine B12 = 1,86 µg. (74,40% VRN *)
- Vitamine D = 0,20 µg. (4,16% VRN *)
- Zinc = 0,024 Mg. (0,24% VRN *)
- Cuivre = 0,014 Mg. (1,44% VRN *)
* VRN: Valeurs nutritionnelles de référence.
Mode d'emploi: Il est recommandé de prendre 1 ou 2 gélules à jeun, précédées d'un ou deux comprimés d'Askorbato K-HdT.
Durée minimum: Deux mois.
Présentation: Boîte de 70 gélules de 618Mg. de Mico-Soleil.
Les indications:
- Vous pouvez consulter le site internet du Institut de mycothérapie internationale (IMI) pour connaître les cas dans lesquels il est recommandé de prendre Hongo del Sol.
Mises en garde:
- Convient aux coeliaques, aux intolérants au lactose, aux végétariens et aux végétaliens.
- Il est sans gluten, conservateurs, produits chimiques, édulcorants, arômes, amidon, blé, maïs, soja, sucre et produits laitiers.