Composition principale :
Protéine de latte [protéine de latte, émulsifiant : lécithine de soja, tournesol)], Fondant de cacao cioccolato couvrant 60% [pâte de cacao, courgette, burro de cacao, émulsifiant (lécithine de soja, polyglycérolpolyricinoléate), arôme], Glycosio xarope, Fruse xarope, Inuline ( 6%), Complexe minéral [citrate de potassium, phosphate de calcium (extrait calcique de l'acide orthophosphorique), citrate de sodium, maltodestrine, oxydes de magnésium, fumarate ferreux, sulfate de zinc, solphate de manganèse, solfate de ramique, iodium de potassium, sélénite de sodium], umettante (sciroppo di sorbitolo), latte scremato, cocco grattugiato (3%), huile semi di girasole, complexe vitaminique (maltodestrine, vitamine C, vitamine E, niacine, acide pantothénique, vitamine A, vitamine D, vitamine B6, vitamine K, vitamine B2, vitamine B1, acide folique, biotine, vitamine B12), Arôme.
Ce produit contient du latte, du soja et/ou des dérivés. Il peut contenir des traces de glutine, d'œufs, d'amendoim, de noze, de gergelim, de solfiti et/ou de leurs dérivés.
Mode de mise en œuvre :
Pour obtenir l'effet énoncé, l'une des pâtes principales de la journée doit être remplacée par la barrette. Si vous utilisez la barrette en petites portions, buvez beaucoup d'eau.
Dose de giornaliera consigliata : 2 barrettes.
Présentation:
Le Lingotto donne 35 grammes.
Présentation:
Pour 100 grammes :
Valeur énergétique : 1500 kJ (357 kcal)
Grassi : 10,6 gr, grassi saturi : 6 gr
Glucides : 31,1 gr. dû quais de courgettes : 35,2 gr
Fibres alimentaires : 7,8 gr
Protéine : 26,4 gr
Sortie : 0,76 gr
Vitamine A : 347,7 µg (43% VNR*)
Vitamine D : 2,2 µg (44% VNR*)
Vitamine E : 5,2 mg (43% VNR*)
Vitamine K : 33,3 µg (43% VNR*)
Vitamine C : 34,8 mg (43% VNR*)
Vitamine B1 : 0,5 mg (45% VNR*)
Vitamine B2 : 0,6 mg (43% VNR*)
Niacine : 7,0 mg (43% VNR*)
Vitamine B6 : 0,6 mg (44% VNR*)
Acide folique : 86,9 µg (43% VNR*)
Vitamine B12 : 1,1 µg (44% VNR*)
Acide pantothénique : 2,6 mg (43% VNR*)
Biotine : 21,7 µg (43% VNR*)
Potassium : 715,3 mg (36% VNR*)
Calcium : 383,4 mg (48% VNR*)
Phosphore : 300,4 mg (43% VNR*)
Magnésium : 161,1 mg (43% VNR*)
Ferro : 6,0 mg (43% VNR*)
Zinco : 4,3 mg (43% VNR*)
Rame : 0,43 mg (43% VNR*)
Manganèse : 0,9 mg (45% VNR*)
Sélénium : 23,7 µg (43% VNR*)
Iodium : 64,4 µg (43% VNR*)
*Valeur des différences nutritionnelles.