Nouveau
Notes et avis des clients
Le complexe de chardon-Marie Health Aid fournit une série de nutriments à base de chardon-Marie, qui est traditionnellement utilisé pour maintenir...
Composition principale :
Inositol, Méthylsulfonylméthane (MSM), Choline (bitartrate de choline), L-cystéine (chlorhydrate), Chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertn.), extrait de graines (apporte 64 mg de silymarines), Curcuma (Curcuma longa L .), extrait de rhizome (apporte 10 mg de curcuminoïdes), Pissenlit (Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg), extrait de racine (équivalent à 100 mg de poudre), Niacine (nicotinamide, vitamine B3), Acide pantothénique (calcium D -pantothénate, vitamine B5), Artichaut (Cynara scolymus L.), extrait de feuille, Bêta-carotène (équivalent à 810 µg et 2 750 UI de vitamine A), Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), Riboflavine (vitamine B2), Thiamine (thiamine chlorhydrate, vitamine B1), Folate (acide folique, acide ptéroylmonoglutamique), Vitamine B12 (cyanocobalamine). Agents de charge (carbonate de calcium, cellulose microcristalline), d'enrobage [agents d'enrobage (alcool polyvinylique, polyéthylène glycol, silicate de magnésium), concentré de carthame], antiagglomérants (sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium).
Mode d'emploi :
Prendre 2 comprimés par jour.
Présentation:
Conteneur de 60 comprimés.
Présentation:
Pour 2 comprimés :
Inositol : 200 mg
Méthylsulfonylméthane (MSM) : 200 mg
Choline (bitartrate de choline) : 100 mg
L-cystéine (chlorhydrate) : 100 mg
Chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertn.), extrait de graines (apporte 64 mg de silymarines) : 80 mg
Curcuma (Curcuma longa L.), extrait de rhizome (apporte 10 mg de curcuminoïdes) : 50 mg
Pissenlit (Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg), extrait de racine (équivalent à 100 mg de poudre) : 40 mg
Niacine (nicotinamide, vitamine B3) : 36 mg (225% VNR*)
Acide pantothénique (D-pantothénate de calcium, vitamine B5) : 12 mg (200% VNR*)
Artichaut (Cynara scolymus L.), extrait de feuille : 7,5 mg
Bêta-carotène (équivalent à 810 µg et 2 750 UI de vitamine A) : 5 mg (101% VNR*)
Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) : 4 mg (286% VNR*)
Riboflavine (vitamine B2) : 3,2 mg (229% VNR*)
Thiamine (chlorhydrate de thiamine, vitamine B1) : 2,8 mg (255% VNR*)
Folate (acide folique, acide ptéroylmonoglutamique) : 400 µg (200% VNR*)
Vitamine B12 (cyanocobalamine) : 2 µg (80% VNR*)
VNR* : Valeurs Nutritives de Référence.