Nouveau
23 Articles
Notes et avis des clients
Composition principale :
Concentré Succo d'Abacaxi
Potassium
Estratto glycerinato de salsaparrilha
Enrobage de glycérine de chardon-Marie
Stratto glycériné de tarassaco
Couche glycérinée Urtiga verte
Couche glycérinée de Cavalinha
Couche de glycérine Alecrim
Stratto glycériné de Funcho
Couche de glycérinate Betula
Couche glycérinée de verga d'or
Strate Fluide Chá Verde
Arôme de l'Abacaxi
Glycosidi steviolici
Instructions pour l'utilisation
du sucralosio
:
Diluer 20 ml avec un bicchiere d'acqua (250 ml) ou succo di frutta et assumer avec un piccolo pranzo.
Après l'ouverture, je conserverai la geladeira.
Présentation:
Le récipient donne 500 ml.
Présentation:
Quantité fournie par dose de gornaliera (20 ml):
2 000 mg de concentré de suco d'abacaxi
300 mg de potassium (15% VNR*)
200 mg d'extrait glycériné de salsaparrilha
Extrait glycériné de chardon-Marie 200 mg
Extrait de glycérine de dents de bois 120 mg
Glycérinate d'ortica vert stratto 100 mg
100 mg de couche de glycérinate de cavalinha
Stratto di alecrim glycerinato 80 mg
Estrato glycerinato di erva-doce 80 mg
40 mg de couche de glycérinate de Betula
Verga d'oro glycérinate stratto 40 mg
Green Cha Fluide Stratto 12 mg :
Due quais EGCG** : 0,24 mg
Due quais caféine : 0,4 mg
*VNR : valeur nutritionnelle de la nutrition
**3-épigallocatéchine