Nouveau
Notes et avis des clients
Composition principale :
Mélange de légumes fermentés [brouillard de céréales (Triticum aestivum), brouillard d'herbes (Medicago sativa), spiruline (Spirulina platensis), chlorella aux parois cellulaires brisées (Chlorella pyrenoidosa), brouillard d'orzo (Hordeum vulgare), brouillard Avena sativa), alghe norvegesi (Ascophyllum ) nodoso), Vitakelp™ (Ascophyllum nodosum)] • miscela di frutti fermentati [noni (Morinda citrifolia), amla (Phyllanthus emblica), maçã (Pyrus malus), morango (Fragaria × ananassa), ribes rosso (Ribes nigrum), myrtille (Vaccinium corymbosum), myrtille (Vaccinium macrocarpon), romã (Punica granatum), lampone (Rubus idaeus)] • fermenté de miscela di verdure [cenoura (Daucus carota), barbabietola rossa (Beta vulgaris), salsa (Petroselinum Crispum), spinafre (Spinacia oleracea), brocoli (Brassica oleracea var. italica), couve (Brassica oleracea var. sabellica )), le cavolo vert (Brassica oleracea var. . capitata), cipolla (Allium cepa), protéine dell'ervilha (Pisum sativum)] • fibre de linhaça fermentée (Linum usitatissimum) • zenzero fermentato (Zingiber officinale) • açafrão fermentato (Curcuma longa) • inuline (da topinambur).
Mode d'emploi :
Ajoutez 1 soupe zuppa (11 g) au repas.
Présentation:
Le contenant fait 80 grammes.
Présentation:
Par 11 grammes :
Valeur énergétique : 151kJ /36 kcal
Grassi : 0,4 g, grassi saturi : 0,1 g
Glucides : 0,7 g, dus au sucre : 0,7 g
Fibres alimentaires : 5,9 g
Protéine : 1,5 g
Sortie : 0,2 g