Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Composition principale :
CFM® - Isolat de protéine WHEY microfiltré à faible incrociate, avec des fractions protéiques LEITE (bêta-lattoglobuline, alpha-lattoglobuline, albumine sérique, immunoglobuline, glycomacropeptide, lattoferrine, lattoperossidasi) ; cacao em pó (comme le cioccolato et le banoffe frais), stabilisant : carbossiméthylcellulose de sodium ; arôme, PEPTIDI BIOATIVI ActiNOS™ E PROTEINE DEL SIERO ; émulsifiant : lécithine SOIA ; additifs : glycosidi steviolici, sucralosio et acessulfame-K ; Corante : açafrão (uniquement goût latte-baunilha) ; suco di barbabietola (a l'apparence du yaourt au morango); Aminogen® (maltodestrine, miscela de protéase), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, maltodestrine).
Mode de mise en œuvre :
Mélanger 35 g (1 ml) de CFM® Nitro Protein Isolate avec 200 ml d'eau froide ou de latte crémeux, mélanger pendant 30 secondes avec un batteur électrique ou manuel.
Présentation:
Paquet de 2Kg.