Nouveau
Le Shiitake Il contient parmi ses composants principaux un polysaccharide de type bêta-glucane appelé Lentinane et des glucides qui agissent comme des fibres prébiotiques, stimulant la croissance de la flore bactérienne intestinale bénéfique.
Notes et avis des clients
Shiitake est un nom japonais dérivé de Take, mushroom et Shii, une sorte de châtaignier (Castanopsis cuspidata) où ce champignon pousse couramment au Japon. C'est un champignon largement utilisé en médecine orientale traditionnelle. Le Shiitake (Lentinus édodes) est un champignon basidiomycète appartenant à la famille des Marasmiacées de l'ordre des Agaricales.
À l'heure actuelle, le Shiitake est le deuxième champignon le plus cultivé au monde et est utilisé dans la préparation d'une multitude de produits alimentaires, ainsi que dans les recettes orientales.
La concentration de l'extrait de MARNYS B-Glucanforte Shiitake il est très élevé étant de 8: 1. Cela signifie qu'il faut 8 kg de champignon séché pour obtenir 1 kg d'extrait utilisé dans MARNYS Betaglucanforte Shiitake. Par conséquent, le produit est hautement concentré avec une teneur minimale de 20% dans les bétaglycanes et étant la dose unitaire recommandée dans ce produit d'une seule capsule par jour.
Ingrédients: Shiitake 400 mg *. (poudre concentrée de Lentinus édodes).
* Ingrédients d'origine agricole et obtenus selon les règles de l'agriculture biologique. Capsule d'origine végétale, adaptée aux végétaliens.
Mode d'emploi: Prendre 1 capsule par jour, de préférence à jeun.
Contenu: 30 gélules.
VALEURS NUTRITIONNELLES (100Gr.):
Valeur énergétique: 1657 Kcal (4021 KJ).
Protéines: 0.113Gr.
Glucides: 0.271Gr.
Lipides: 0,008Gr.