Nouveau
Le champignon Maitake, Grifola frondosa, est un champignon basidiomycète appartenant à la famille des Meripilaceae de l'ordre des Polyporales.
2 Articles
Notes et avis des clients
Le Maitake Il contient parmi ses principaux composants un polysaccharide de type bêta-glucane appelé Grifolane et des glucides qui agissent comme des fibres prébiotiques, stimulant la croissance de la flore bactérienne intestinale bénéfique.
La concentration de l'extrait MARNYS B-Glucanforte Maitake il est très élevé étant de 8: 1. Cela signifie qu'il faut 8 kg de champignon séché pour obtenir 1 kg d'extrait utilisé dans MARNYS Betaglucanforte Maitake. Par conséquent, le produit est hautement concentré avec une teneur minimale de 20% dans les bétaglycanes et la dose unitaire recommandée dans ce produit est une seule capsule par jour.
Ingrédients: Maitake 400 mg. * (Poudre concentrée de Grifola frondosa).
* Ingrédients d'origine agricole et obtenus selon les règles de l'agriculture biologique.
Mode d'emploi: Prendre 1 capsule par jour, de préférence à jeun.
Contenu: 30 gélules.
VALEURS NUTRITIONNELLES (100Gr.):
Valeur énergétique: 2,113 Kcal (8,987 KJ) .Protéines: 0,034Gr.
Glucides: 0.482Gr.
Lipides: 0,005Gr.