Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Composition principale :
Linhaça semi-canada, acide alpha-linolénique, fibre d'aveia, inuline, oligosaccaridi de fruits, concentré de pompelmo, couche sèche standardisée par dente de leão, couche séchée standardisée par carciofo, divers batteri lattici : Bifidobacterium bifidum, concentré d'Aloe vera.
Mode de mise en œuvre :
Ajoutez 1 misurino nature avec beaucoup d'eau, retournez 3 fois, de préférence pendant la pâte.
Non-prise en charge en cas de douleur supplémentaire provoquée par une origine qualsiasi.
Présentation:
Le contenant fait 500 grammes.
Présentation:
Par dose (45 gr.):
Semi di Canadense linhaça (23% d'acide alpha-linolénique) : 27 gr
Fibre d'Aveia (22% bêta-glucane) AVOINE : 14,31 gr
Inuline (fruttoligosaccaridei 90%) : 2,25 gr
Concentré Pompelmo : 900 mg
Dente-de-leão standardisé EN (2% inuline) : 90 mg
ES carciofo standardisé (2,5% cynarine) : 45 mg
Fermenti lattici : Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Steptococcus thermophilus : 45 mg
Concentré d'Aloe vera 200:1 : 7,5 mg