Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Composition principale :
Stratto fermentato di barbabietola (Beta vulgaris L. - 6 g/10 ml), eau, arabinogalattani, magnésium ossido, fibre de cénoura (Daucus carota L. - 37 mg/10 ml), acides aminés : méthionine, tyrosine, lysine, glycine, le tryptophane; antiossidanti : acide ascorbique, alpha-tocophérol ; gluconate de manganèse, vitamines : B6, B1, B8 ; arômes qui incluent des essences d'oli de manjericão, louro, aipo, erva-doce.
Mode d'emploi :
Diluer une tasse capent (250 ml) d'eau chaude ou froide, d'un mélange de fruits ou de légumes. Ne vous préparez pas à l’avance. J'ai allumé 2 colheres di chá al giorno.
Présentation:
Le récipient donne 300 ml.
Présentation:
Pour 10 ml :
Magnésium : 375 mg
Manganèse : 0,7mg
Glycine : 12,4 mg
Fibre de Cenoura : 37 mg
Vitamine B1 : 0,39 mg
Tryptophane : 6,2 mg
Stratto di barbabietola fermentato: 6 g
Vitamine B6 : 0,49 mg
Lysine : 18,6 mg
Vitamine B8 : 17,5 µg
Méthionine : 24,8 mg
Tyrosine : 21,5 mg