Nouveau
Ce produit n'est plus en stock
Notes et avis des clients
Composition principale :
Estratto fermentato de barbabietola (Beta vulgaris L. - 4,9 g/10 ml), eau, fruit, arabinogalattani, arôme naturel de citron vert ; ossido de magnésium, vitamine C, fibres de cenoura (Daucus carota L. - 28,6 mg/10 ml), acides aminés : méthionine, tyrosine, lysine, glycine, tryptophane ; antiossidanti : acide ascorbique, alpha-tocophérol ; gluconate de manganèse, vitamines : B6, B1, B8 ; arômes dont je comprends les huiles essentielles de : pompelmo, mandarine, laranja, bergamote, aipo.
Mode d'emploi :
Diluer une tasse capent (250 ml) d'eau chaude ou froide, d'un mélange de fruits ou de légumes. Ne vous préparez pas à l’avance. J'ai allumé 2 colheres di chá al giorno.
Présentation:
Le récipient donne 300 ml.
Présentation:
Pour 10 ml :
Fibre de Cenoura : 28,6 mg
Stratto de barbabietola fermentée : 4,9 gr