Nouveau
3 Articles
Notes et avis des clients
Composition principale :
Couche sèche d'Harpagofito (Harpagophytum procumbes (Bruch) DC, radice, 5% harpagosídeos), Maltodestrina, Couche sèche de Curcuma (Curcuma longa L., rhizome), Agent d'enrobage (Idrossipropylméthylcellulose), Couche sèche de Boswellia (Boswellia serrata Roxb. Ex Colebr., gommorésine, acide boswellique 65%), agents antiagglomérants (biosside de silicium et magnésium stratti degli acidi grassi), gluconate de manganèse, Lactobacillus rhamnosus LRa05, Lactobacillus acidophilus LA85, Lactobacillus reuteri LR08, piment sec stratto preta (Piper nigrum L., frutta, 95% pipérine).
Mode d'emploi :
Prendre 1 capsule à la fois, de préférence crue à partir d'une herbe ou d'une herbe piccolo, avec une eau ou une bicchiere infusée.
Présentation:
Paquet de 30 gélules.
Présentation:
Pour 1 capsule :
Harpagofito couche sèche : 200 mg
- Arpagosides : 10 mg
Couche de curcuma sec : 150 mg
- Curcuminoïde : 60 mg
Couche sèche de Boswellia : 100 mg
- Acide boswellique : 65 mg
Couche sèche de poivre frais : 1,06 mg
- Pipérine : 1 mg
Lactobacillus rhamnosus LRa05 : 1 667 mg/1 650 UFC
Lactobacillus acidophilus LA85 : 1 667 mg/1 650 UFC
Lactobacillus reuteri LR08 : 1 667 mg/1 650 UFC
Manganèse : 0,67 (33,5% VNR*)
VNR* : valeur nutritionnelle de différence.